***мы*** подснежная маргаритка

Yandel
Запястье окуну в тигровый глаз,
живых, кошачьих, скрыв ревнивый прищур.
Здесь так давно добра никто не ищет
ни от... ни до... Здесь больше нет тепла.
Покрашусь в рыжий, стану видеть сны,
ненужные твоим усталым детям.
Квадратиком отчетливым отметив
девятый день хрустящей белизны,
закрою окна, ломаным стеклом
усыплю пол и высвобожу руки.
Слепая верность временной разлуке
незыблема до крайности. Легло
на бледный бок уклона от зимы
сухое солнце. Спи, родной мой. Скоро
опустится тепло на этот город
и даст росток разбуженное "мы"...