И снова... И снова...

Синицын Михаил
И снова в наших мыслях - смерть,
И снова жить не хочется порой...
И снова все домА - как клеть,
И снова обрастает всё корой...

И снова мы не вместе,
И снова далеко,
И снова в коловерти -
Кровавое пятно...

И снова жизнь отрыта
На дне всех действий, фраз,
Твоя душа открыта,
Не для меня - для нас...

И снова наши чувства
Мы бережём как клад,
И снова в сердце пусто,
И снова смерти рад...

И снова аромат дурманит,
То ли ландыш, то ли цвет,
Снова смерть в могилу манит,
Где царит покой и смерд...