До поры, до времени...

Енчик Александр
До поры, до времени
Топоры и копья.
Застучали весело.
Кровь прольется алая.
А у города все стоит мальчишечка,
Папке смотрит вдаль.
И стоит на поле
Рать сия могучая,
Сталию покрытая.
Мужики могучие,
Грудь косоаршинная.
Руки тихо крестятся,
нервничают все.
Пролетает ворон
Там, где рать великая
Поливала кровушкой
Земельку родимую,
За своих детишечек ,
За тебя любимую.