О любви...

Шилова Мария Александровна
Любовь - цена всей жизни нашей,
Быть может, и иллюзия.
Лишь время делает нас старше,
Любовь же - вечными.
Пусть кто-то от любви и лечится
Пустыми встречами,
Любовь, наверно, им не встретится,
А лишь прелюдия.
 
Любовь же хрупкая снаружи,
Внутри - непробиваема.
Красивою живет жемчужиной
И тайной чистою.
И не докажешь то ни плача,
Ни гордо выстояв...
Когда любовь так много значит -
Она незабываема!!!