Обижаем друг друга нечаянно...

Шилова Мария Александровна
Обижаем друг друга нечаянно,
Каждый сам по себе скорбит.
А любовь не бывает случайною,
Надо свято ее хранить!

Мы не знаем молитв о спасении,
Но зачем нам с тобой этот слог?
Ведь любовь в нашей жизни - везение,
Это значит, нам так повезло!!!!!