разница между аутичным хехе блюзом и джазом

Лондонов
я
позвонил тебе спрашиваю
ты пойдешь со мной на джаз
ты
нет
я
хорошо пока
ты
не звони мне больше
я
почему
ты
мне не нужно это
я
черта с два
пока

мне почти все равно
это уже не блюз
джаз
большая разница!