Богиня!

Заки
Забыть хотел забыть хочу
О милый Бог кому я вру
Как я могу ведь я одну ее люблю
Она красива и мила
Она пуглива и смела
Она прекрасна это да!
А как же я? А как же я?
А я никто вот это да!
Но что за бред
Писать себе во вред