УтоПленник Любви

Иль-Йа
Утопленник любви, стрела без направленья:
Так ядовито глуп и так беспечно смел.
Летел всё в молоко, макал в него печенья,
Делам предпочитал хитросплетенье тел.

И тонкий лед хранил его босые ноги,
Когда вокруг ко дну тянуло корабли.
Утопленник любви не выбирал дороги:
Всё то, к чему он шёл росло цветком в груди.

Хрусталиками глаз, черешнями мелодий
Так ловко фехтовал с сердцами визави.
Он шулер-ветролов, он пасынок свободы.
А может это ты утопленник любви?!