Разлюбил

Александр Ай
Разлюбил я Светку
полюбил я Любку
разлюбил я Любку
полюбил Марго
и гуляю гордо
я по переулку
поднимаюсь в лестницу
и через порог.

здраствуй Катя милая
Катенька котятка
Ты сегодня сладкая
почти как шоколадка
ты сегодня ласковая
прям прыгаешь в кроватку,
но пред этим солнышко
вас крепко здесь поят-то.

разлюбил я Катьку
Шурку и чумиху
втюрился по брови
в Верку повариху
бросил эту Верку
спрячусь за манто
может быть не вспомнит
про меня никто.