Желтые листья

Залетов Антон
Желтые листья кружит старый ветер,
Роняя их, нежно, на снежный покров.
И заревом красным спускаеся вечер,
Ползет он по небу, похожий на кровь.

Та кровь, что в сердце мне била,
Когда впервые увидел я тебя.
Та кровь, что в голову мне шла,
Когда впервые написал я для тебя.

Теперь пишу всегда я.
Говорю - не для тебя.
И вру. Ведь вся же жизнь моя,
Уже давно - тебе посвящена.