Смотри на звёзды

Залетов Антон
Смотри на звёзды,
Видишь небо?
Конца и края не видать.
Ты знаешь
Человек есть где-то,
Который жизнь готов отдать
Тебе! коль только ты зыхочешь.
Он будет рядом, он с тобой.
Сокровище Ты присмотрись
По лучше.
Ведь - это  я, никто другой
Ты мне не веришь точно знаю
Хоть я и честен пред тобой.
Всё знаю я тебя теряю,
Но умоляю будь со мной
Хотя бы другом называй,
И не отталкивай, прошу.
Девчонок много на Земле,
Но лишь Тобой, я дорожу.