Я грущу об ушедших годах

Залетов Антон
Я грущу об ушедших годах,
И о том, что мне было так мило.
О любви, о несбывшихся снах,
О тебе, кого сильно любил я.

Я грущу о слетевшей листве,
Что танцуя ложилась на плечи.
О случайно упавшей слезе,
И о первой назначенной встрече.

Я грущу по немой тишине,
И о тенях в одиноком окне.
О тенях в одиноком окне,
Я грущу... Я грущу по тебе!