фотография

Залетов Антон
Я фотографию твою держу,
Не отрывая взгляда, целый час.
По глянцу пальцем провожу,
Жалея, что не рядом ты сечас.

Твой взгляд такой доверчиво-печальный,
И устремлен он прямо на меня.
Тот мир, в которяй смотришь, не случайный,
Он так далек, как ты теперь и я...

Что нет тебя, я не хочу и верить,
В моей душе ты буешь навсегда.
В мою любовь, в мою печаль ты верищ?
Я не забуду никогда тебя!!!