Всем обиженным посвящается

Татьяна Валяева
Ну зачем мне разбираться
Где и в чём моя вина?
Лучше буду обижаться!
Так удобней для меня.

И к тому же это проще
Всех на свете обвинять,
Что мой замысел хороший
Не сумел никто понять.

Так не будет лишних споров –
В уголке уединюсь,
А уж там сама с собою
Непременно соглашусь.

Разолью слезами лужи,
Но приятно будет знать,
Что другие в сто раз хуже
Раз умеют обижать.