Я тебя не люблю...

Юленька
Я тебя не люблю -
Просто сильно хочу,
О тебе не мечтаю -
Только так, поиграю...

Бдительность себе ты
Потерять не позволишь,
Только взмыли мы вверх -
Сразу сон ты прогонишь...

Я тебя не люблю -
Просто сильно скучаю,
И с тобой не хочу
Больше видеться, знаю.