Вот любовь теряет гордость...

Юленька
Вот любовь теряет гордость,
А судьба забыла совесть.

Вот тоска закралась в душу,
А зима остудит сушу.

Вот Весь Мир невинно белый,
А вот небо, очень серо.

Вот опять все поменялось,
А два полюса осталось.

Вот, где чисто - стало грязно,
А где трусость - безнаказно...

Скоро все опять смешается,
Перестроиться, поменяется.

Вот два полюса жить останутся,
Безответственно, безнаказанно...