Прожгло меня до костей солнце

Сумрачная Тень
Прожгло меня до костей солнце,
Беспощадное, как этот мир
Облизал мои кости ветер
Жадный до плоти, как этот мир.

Уж не скоро обрасту я душевною плотью
Ее всю обглодал с моих костей этот мир
А пока сверкаю обглоданной костью
Как сверкает зубами этот жестокий мир.

Истлели чувства на этом солнце
Безжалостном как этот мир
Испещрил пробелами память ветер
Алчущий плоти как этот мир.

А я все живу под этим солнцем
Бесчувственном как этот мир
И есть силы стоять под этим ветром
Жадным до плоти как этот мир.

Я знаю, я уверен, бесспорно, как камень,
Что смогу я стоять дальше,
Что смогу я нести этой жизни камень,
Хоть и стало тяжелее, чем раньше.

И обрасту я душевною плотью,
Что так жестоко обглодал этот мир,
И будет тщиться бессильною злостью,
Покоренный мною этот мир.

Я вспомню,  все то, что забыл,
Что из памяти стащил этот ветер,
Стану я тем, кем раньше был,
До того как обглодал мои кости, этот мир и облизал их этот ветер.