Мне так хочется плакать сегодня...

Шилова Мария Александровна
Мне так хочется плакать сегодня,
А тебе лишь меня утешать
По щекам моим райские соки
Но тебе я скажу – это яд!

Ты подумаешь – черт в преисподней,
Будет в адском котле нас сжигать.
В рай потом покажу я дороги,
Где нам сшили венчальный наряд.

Поцелуешь ты мокрые щеки
Прикоснешься к дрожащим губам
Твое сердце проколет трезубец,
Только я промолчу, что амур.

Выше неба увидишь пороги,
Дальше моря – любви берега.
А за счастьем потянешься к лупе,
Но я лишь притворюсь – не пойму!

О любви ты мне скажешь несмело,
Как когда-то сказал в первый раз.
Я заплачу сильнее, чем прежде,
Ты решишь, что не верю тебе

Ты обнимешь дрожащее тело,
В мире жить ты решишь ради нас…
И тогда мы в венчальной одежде,
 Улыбаясь, взлетим до небес.