О неудавшемся

Бутч
Просто встретились два романтика
И влюбились однажды вечером.
Повязали любовь свою бантиком,
Чтоб была она бесконечная.
Посвящали друг другу песенки,
Говорили похожими фразами,
Сооружали воздушные лесенки,
Отпуская на волю фантазию.

Просто встретились два романтика,
Посмотрев друг на друга внимательно.
А когда развязался бантик их,
Превратились они в обывателей...