Ассоль

Александр Коршунов
Ассоль моя,
Моя Лолита
Ждала у моря парусов,
Но не стерпев
Ты ланью дикой
Теперь у дальних берегов.
Три долгих тысячи сомнений,
Три скорых тысячи секунд;
Стена крепка,
Как горный кремний,
Но трещины по ней бегут.
Ты помнишь?!
Если есть, что вспомнить,
И если стоит вспоминать.
Утрату взгляда не восполнить
И пелену не разорвать.
Моя Ассоль,
Моя Лолита!
Ты Ада нежности моей!
И пусть любовь на век разбита,
На век останусь только с ней.