И сквозь бокала призму красную...

Натали Талисман
             ~*~*~*~
              Камин поблескивал язычески,
              к созвездьям память унося...
              ковер,как магия эльфийская,
              теплом окутывал меня.

              И сквозь бокала призму красную
              смотрю, любя, в твои глаза...
              И вижу в них девчонку классную,
              и взрыв сирени в небесах.

              И подчиняюсь зову сильному
              Твоей Сиреневой дали,
              шепчу: тобою околдованна,
              кровь сердца,молодость возьми.

              И обнимая крепко бёдрами,
              к тебе желанному прижмусь.
              по самым тайным уголкам твоим
              я летним мёдом разольюсь.

              И тело станет откровеннее
              от поцелуя,как вино,
              и пусть сирень покрыта инеем-
              ей в жизни лета два дано.

              Твой тихий голос гладит душу мне:
              я счастлив девочка с тобой.
              а я молчу, как оглушенная,
              боясь, часов услышать бой.

              Я пролечу с тобой над временем!
              напьюсь нектаром твоих уст,
              обвив тебя руками вешними,
              надолго в счастье растворюсь.

              ~*~*~*~