Стосковавшись в ночной тиши

Валерия Еремина
Стосковавшись в ночной тиши
По звучанию струн,
Распахнулось окно души,
И ворвался тайфун.
Я подставлю тебе лицо:
Поцелуй, ураган! Но засыпать своё крыльцо
Не позволю снегам.
Пронесись, размети с полей
След опавшей листвы.
…Тихо дремлет посев в земле
в ожиданьи весны…