Твоя сказка

Валерия Еремина
Я тебя обманула – тебе обещала свиданье,
Говорила: « Все  будет, как хочешь, ты только мечтай»
Я тебе обещала, мой мальчик, но знала заранее,
Что не я попаду в твой уютный, заботливый рай.
Ты страдал и мечтал, ты звенящими струнами сердца
Рисовал и творил эту сказку прекрасней зари….
Я? Молилась, чтоб в мир твоих грез заржавевшая дверца
Распахнулась, вошел ты, и рай тебя встретил внутри…
…Обещала, но знала, что мне в сказке той будет тесно –
Я рисую свою: у нее нет имен, нет границ…
Но тебе, чтоб мечтать, так нужна была, белая в белом, невеста
Так нужны были всполохи ярких, но дальних зарниц…
В ожиданьи свиданья рождалась в груди твоей песня…
Ты не знаешь, что я обманула, так верь мне и жди –
Будет все, как ты хочешь, и белая в белом невеста
На путях твоей сказки тебя где-то ждет впереди.
На меня ты в обиде? Прости мне обиду, будь ласка,
Я тебя обманула: я тебе подарила мечты….
Это много ли, мало? Судьей может быть только сказка,
Та, своими мечтами которую выстроил ты.