Мы потом позабудем друг друга

Валерия Еремина
Мы потом позабудем друг друга...
Это так! Но об этом зачем?!
Ты так нежно берёшь мою руку,
Чтоб меня не обидеть ничем.

Покачнётся сиреневый купол,
Звёзды с неба - ладони подставь!
Кто-то где-то когда-то напутал,
Но об этом не надо, оставь...

Мы сегодня с тобой словно в сказке:
Море запахов, звёзд, тишины.
Так нежны и чисты наши ласки,
Как мечты или детские сны.

В голове кружит светлая вьюга,
Переполнена нежностью грудь.
Мы потом позабудем друг друга?
Хоть на время об этом забудь!