Елене девушке сына

Delmi
Я Вас не знаю совершенно.
Вы - сфинкс египетской пустыни,
Но Вы, конечно, совершенней
Всех, проживающих поныне.
Вы мне, пока что, непонятны,
Но всё же вынес я сужденье,
Что слышать Вас весьма приятно,
А видеть - просто наслажденье!
Я Вас не знаю совершенно,
Но недостаток есть, не скрою.
Слыхал я про одну Елену,
Из-за неё спалили Трою...
Вы мне, пока что, непонятны,
Но я сомнения отрину.
Впервые в жизни (как занятно)
Я целиком доверюсь сыну.