Как медленно ложится на землю снег...

Валерия Еремина
Как медленно ложится
на землю снег...
А может, это снится
мне всё во сне?
И вдруг настанет утро,
и я проснусь?
А может - я кому то
всего лишь снюсь?
О, до меня владевший
моей душой!
Из тысячи дорог - по какой
ты шёл?
Моей душой ведомый,
каким ты был?
Кого ты ненавидел?
Кого любил?
Ты был так горд, печален
и одинок!
В лицо горячий ветер
бросал песок!
А может это тоже
был белый снег?
И всё, что было, снилось
тебе во сне...
Моя душа сегодня
утомлена:
Бредут толпою годы -
а я – одна...
Быть может это снюсь я
сама себе?
Когда ж настанет утро
в моей судьбе?!