Спецмонтаж для самых-самых

Зоя Журбенко
«Спецмонтаж» для самых-самых…
                как дань уважения от «прекрасной половины» «семёрки».


Действующие лица:  «С А М Ы Е»:
1. «САМ» - господин Главный.

2. Полковник (товарищ светлых наших будней)
3. Успешное заведующие одинаково успешных отделений:      в алфавитном порядке, все  - одинаково первостепенные:
- дерматологического
- дневного стационара
- стоматологического
- травматологического.

А также: Команда вечно прекрасной «прекрасной половины», равняющаяся на успешно заведующих одинаково успешных отделений в художественном беспорядке (см. подписи ниже).

           (Один из представителей команды вечно прекрасной «прекрасной половины»  обращается к одному из действующих лиц (по 2 строки), затем ВСЯ команда вечно прекрасной «прекрасной половины» хором, положив одну руку на плечо сотоварища по врачебному ремеслу, а другую – на сердце (затем по ходу строк - протягивают её к «САМЫМ»)  Х О Р О М    повторяет «ПРИПЕВ»)

На  струнах Гитары – таблетки как ноты…
Превышены сроки, лимиты и квоты…               
(Главному)

          ПРИПЕВ:  Но мы Вам поможем:
                Плечо… сердце… руки –
                Старанья – умножим!
                «НЕТ!»,- лени и скуке!

Обточены зубы и слепок – как надо!               
Дыши – не дыши, будет челюсть – в награду!
(Стоматологу)
 
          ПРИПЕВ:  И  мы Вам поможем:
                Плечо… сердце… руки –
                Старанья – умножим!
                «НЕТ!»,- лени и скуке!

Пусть нейродермия с микозом боятся!
Болезни отступят – мы можем поклясться!               
(Дерматологу)

          ПРИПЕВ:  Ведь мы Вам поможем:
                Плечо… сердце… руки –
                Старанья – умножим!
                «НЕТ!»,- лени и скуке!

Ах, всё для больного: «больничных"- не жалко!               
«Откроем» с любовью, а не из-под палки!
(Травматолог)
          ПРИПЕВ:  Да! Мы Вам поможем:
                Плечо… сердце… руки –
                Старанья – умножим!
                «НЕТ!»,- лени и скуке!

Вам дорог любой: «нет!» больницам иным!               
Лечить – так лечить: «капать» можно самим!
(Дневной стационар)

          ПРИПЕВ:  Ах, мы Вам поможем:
                Плечо… сердце… руки –
                Cтаранья – умножим!
                «НЕТ!»,- лени и скуке!

НЕТ лучше мужчин! Катастрофам - заслон,
Коль с нами – полковник российский, не клон!             (ГО)

          ПРИПЕВ:  Вы верьте: поможем!
                Плечо… сердце… руки –
                Старанья – умножим!
                «НЕТ!»,- лени и скуке!


С неизбежным преклонением,
сплочённая под руководством НАВЕЧНО ГЛАВНОГО,
команда прекрасной «прекрасной половины»,
(подписи):



Сдано в архив на бессрочное хранение 23.02.04.