Твоя любовь слегка горчит...

Diana August
Твоя любовь слегка горчит
Слегка потрепана на вид,
Слегка нерезка и груба,
Слегка нелепа и глупа.
Слегка похожа на чужих,
Слегка для тех и для других,
Слегка лишь мне, слегка для всех,
Слегка в тоску, немного в смех.

Твоя любовь едва горит,
Едва разжечь по ней свечу,
Едва открыта, едва спит,
Я от тебя едва кричу.
Твоя любовь меня томит,
Слегка устала от неё,
Едва вдруг сердце заболит,
Слегка-слегка и снова всё…
10.12.03.   23:14