Странный диалог

Diana August
- Ты пришла за мной?
- За слезами.
- Ты пришла с огнём?
- Нет. С цветами.
- Ты пришла одна?
- С сильной болью.
- Ты зовёшь меня
За собою?
Ты ведёшь меня
Странной мыслью?..
- У тебя здесь воздух…
Кислый.

- Я прошу тебя
Будь со мною!
- Я иду всегда
За судьбою.
- Отпусти меня,
   Если хочешь.
- Ты мне гадкую смерть
Пророчишь?
- Что за странная тень
Между нами?
- Я пришла сюда… за слезами.
9.02.04.  14:01.