я не твоя совесть...

Diana August
Я не твоя совесть, я не твой мучитель.
Я не пьяница, не проститутка.
Я не рыцарь в белом, не твой избавитель,
Не автобус, не такси, не попутка.

Я не флаг той страны, что повергла тебя,
Я не символ какой-то власти.
Не к тебе пришел, не к тебе пришла.
Не в твои я попала страсти.

Я тебе не друг, не прохожий, не враг,
Не соседка, не врач, не учитель.
Я не склад твоих мыслей, не гроб, не барак,
И не истинный твой ценитель.

Я тебя не знаю и знать не хочу,
Я твоих не узнаю песен.
Я тебя не виню, не прошу, не люблю,
Я один и один я весел.

Залезай ко мне на мою кровать,
Я столкну тебя через час.
Я люблю жевать, я люблю бросать,
Без «прости», без «прощай» и без «нас»…
18.02.04. 22:35.