Снежные покрывала

K Tim
Гнутся ветви от тяжести снега,
Их всю ночь снегопад укрывал.
Елкам нравится сладкая нега,
Сколько б лютый мороз не трещал.
Лишь бы ветер, веселый проказник,
Снежный слепок с ветвей не срывал,
Пусть продлится в лесу зимний праздник,
Праздник снежных лесных покрывал!