Радость моя

Сергей Пестов
Ulla
--------------------------------------------------

Радость моя молчаливая, пьющая кровь из подонков,
Пусть и не буду счастливым я, но я так чувствую тонко,
Как вырывается сердце, хочет почувствовать силу,
Сразу же все переменится. Только скажи:" Мой милый."
Эти слова не из бархата, ты же не любишь нежности,
Если б война, маркитанкою, сжав до судорог челюсти,
Ты бы последней каплей их провожала в грядущее,
А с моего сердца капает, красное, теплое, ждущее.