Этот город забудет тебя

Наталья Деревягина
Этот город забудет тебя. Игнорируя письма,
он научится жить без твоих отражений, безумий и просьб,
он научится не отмечать в календарике числа,
он сумеет легко говорить о тебе – не сбылось…
Этот город не верит в любовь. Потому что не верить –
это легче и проще. И странно читать между строк –
этот город всегда для тебя распахнет свои двери…
Я люблю этот город. За то, что он так одинок.

12 февраля 2004 г.