Старый Гамлет

Paddington
(Посвящается qwert'у)

Мир справедливее не станет,
Во мрак ушел седой король,
Сидит и плачет старый Гамлет
И пивом запивает боль.

Его протест громит миры
И подливает хаос к бреду.
Забыты правила игры,
Ушла Офелия к соседу.

Осклабясь, смотрят черепа,
Плывут туманы над долиной,
И надрывается толпа,
И дышит изморозью винной.

Колонны призраков идут
И манят Гамлета игриво.
Ах, бедный Йорик, милый шут...
Ты утонул в стакане пива...