Вспомни меня

Imant
Пусть туча прольётся дождем
Пусть ветер помнёт провода.
Ведь мы же с тобою вдвоём
Что свела нас с тобою мечта

И речка, в туманной дали,
И берег, в дыму серебра.
Как след позабытой любви,
Спускались с небес облака.

Ведь скоро наступит весна,
И вновь запоют соловьи.
Ты любимая вспомни меня,
Хоть живёшь ты крае земли.