Про победителей зимы

Маша Мышкина
Медленно медленно
Падают снежинки
Можно посчитать пока
Пятна у кота
Долгие долгие
Северные зимки
Можно почитать пока
Всяких Эллиад

Пестрые детишки
В толстеньких штанишках
В пухленьких куртчонках
В съехавших шапчонках
Ручками помашут
Ножками попляшут
Не страшна нам зимушка
Зимушка-зимовушка

Теплая теплая
Топит батарея
Можно постоять пока
Греясь у окна
Сонная сонная
Выдалась неделя
Можно подождать пока
Кончится зима

Маша, 2004