В том что случилось нет твоей вины

Obrietta
В том что случилось нет твоей вины,
мы ничего не сможем изменить...
А завтра ветер и цветные сны -
и мне не надо никого любить...
Я снова слышу все твои слова,
опять перед глазами наш роман;
какой-то бред, ошибка, ерунда,
и вдруг я узнаю, что ты мне лгал...
А дальше я не узнаю себя,
и ссора превращается в скандал;
хотелось знать, в чем виновата я,
а ты, повесив голову, молчал...
И как во сне ты прошептал: Прости,
и вышел в ночь, закрыв небрежно дверь -
а у меня не оставалось сил
ответить на вопрос: и что теперь?
Я поняла, что я теперь одна,
что не сумею я тебя вернуть;
а впереди покой и тишина -
а впереди один, последний путь...
И вскоре ты прочтешь мое письмо,
И пожеланье быть всегда счастливым,
И, может быть, поймешь, что вечным сном
заснула та, кто так тебя любила...