Мне улыбалось ласковое утро

Дементьева Ольга
Мне улыбалось ласковое утро
На стеклах окон заблестел рассвет
Все как всегда и только на минуту
Я вспомню, что тебя со мною нет
 
И сердце застучит или застынет
И биться будет ровно по часам
И солнца  - не было, а может было
Да разве это важно небесам?
 
Сгорела ночь в рассвете этим утром
И как обычно свет бьет  из окна
А я считаю каждую минуту,
Что проживу сегодня без тебя....


for A.