Я никому не желала зла

Валерия Еремина
Я никому не  желала зла.
Как же такое случилось?
Тень её, чёрная, как смола,
У меня поселилась.
Ты не ответишь на мой вопрос -
Тень тебя спеленала.
Просто прошёл, забрал и унёс
Всё, чем жила и дышала.
Ну отчего так жесток телефон? -
Снова не твой голос...
Выбора нету - умрём вдвоём:
Я и моя гордость.