Бездомный котенок

Лег
Бездомный серенький котенок,
Подкрался к людям незнакомым
Он так доверчиво глядит,
И у него просящий вид,
Как будто хочет сказать им:
"Возьмите, буду я своим,
Пушистым, милым и родным,
Веселым, шустрым, заводным,
И вы полюбите меня,
Отвечу тем же вам и я.
Вы только это сейчас разглядите,
И взять поскорее домой захотите,
А то на улице мороз,
И я до хвостика промерз!"


18.02.2004