Не бойся, одна не останусь!

Bgn
Не бойся, одна не останусь!
Колен пред бедой не согну,
И хрупкие плечи - расправлю,
И голову я - не склоню!

Не бойся, одна не останусь!
Сомненьями душу не рви,
Спокойнее будь, наслаждаясь
В утехах пришедшей любви!