ранимый параллелепипед

Саша Гог
испытанное обезболивающее:
бывает
все будет хорошо
мне параллельно

с благоприобретенным пофигизмом адаптируясь
ранимый параллелепипед меня
(до)пускает первые зеленые побеги
от действительности