НаДвуглавоеell

Иван Русский
Тесня пространство кирпича,
Уносим ноги понемногу.
Распорядители дороги,
Чиня препятсвия судьбе,
Нам не помогут.

Продавливая этот мир,
Галопом скачем по вселенным.
Поджав остатки душ нетленных,
Кумиры радости стоят,
А мы спешим путём неверным.

Как наши ноши тяжелы,
Но мы - отступники простраций,
Уже не смем спотыкаться,
Но, обративши лик к судьбе,
Ещё надеемся на танцы.