Улыбки

Валерия Еремина
*  *  *

… И робко, как боясь ошибки
У мрачной бездны на краю,
Ты подарил мне две улыбки:
Твою, и ей в ответ, мою.
Моя поможет тёплым светом
Мне раздвигать во тьме предел.
Твою – отправлю Интернетом
Творцу в твой список добрых дел.