Омерзительное чувство тишины

Сергей Удальцов
Омерзительное чувство тишины,
Пустоты в потерянной квартире,
Где-то на границе междумирья,
Где-то, где не ждут уже весны...

Тихий шелест, это падают пылинки,
Моросит, квадрат окна непробиваем,
Мы и сами иногда порой не знаем,
Отчего мы верим в яркие картинки.

А земля - сплошное месиво из боли,
А дороги режут месиво на части.
Философствуем о том, что значит счастье,
В наших коконах хрустальных тихо стонем.

февраль 2004