Я хочу тебя...

Жужа
Я хочу тебя
Давно спросить,
Хочешь у меня
Сердце поносить?

Я хочу тебя
Тайно пригласить,
Ты прости меня,
Не буду говорить.

Я хочу тебя
Долго слушать молча.
Знаешь, у меня,
Силы много очень.       

Подожду немного,
Вдруг ещё придёшь?         
Ласково, но строго
За руку возьмёшь.