Леночке

Березовская Елена
твои тонкие пальцы они неприлично нежны,
непослушная простынь в разводах – ты помнишь ее?
и ночнушку цветную … мне каждой секундой нужны
наши теплые ночи. дыханье чтоб только мое,

обязательно в такт, унисон. по шершавым губам
перекатится дрожь, я ловлю ее. ты для меня.
я держу, никому, никому, никому не отдам
а ему … расскажи ему все, он обязан понять …

для меня поднималась волнительно нежная грудь,
и дрожали коленки, и руки спасительно грелись 
у меня на ладонях … с тобой невозможно уснуть.
я люблю тебя, слышишь, неверная чудная прелесть.