Ледокол. Манифестантская выходка

Ledokol
Вчера, в ходе очередного разнагишания в честь приема полуночного загара, выяснилось, что Бравый Матрос Красношей пронёс на борт некий Манифест весьма вольного содержания.
Прошу ознакомится:

МАНИФЕСТ

Мы - конец коматозной иконности!
Мы - тюремщики тюлевой тухлости!
Кто посадит паскудность посконности,
Тот пожнет пожелтелость пожухлости!
К черту ушлость унылой вульгарности
И существенность ссученной склочности,
Эйфоричный эфир элитарности
И чечеточность паточной точности!
Прочь жеманство жилеточной жалости
И опрелости преданной прелести!
Мы - отважный отпор обветшалости,
Заратуштры зарвавшейся зрелости!

Предлагаю всесторонне обсудить сей опасный документ, и что-нибудь поставить сему матросу, например, на вид.

Красношей! Подь-ка из строя, продемонстрируй морякам свой стыд…

Дежурный по Нравам