гденьги

Питирим Гачин
* * *
буржуем стал и гопник и хипарь
баклан последний и пресветлый гуру
любой из них удавит за косарь
а я мудак полез в литературу
нет не родился жирный Меценат
все капиталы слишком скороспелы
и что же делать кто тут виноват
мне общество ответить не сумело
и *** бы с ним да дети просят есть
а их не кормят баснями пустыми
и продаются совесть ум и честь
не слышали почем торгуют ими