Я решила

Татьяна Онегина
Я решила - ты мне ни к чему,
Ведь я тебе совсем не верю.
Я в другом утешенье найду,
Навсегда закрыв за собою двери.
Я поняла- я тебе не нужна,
Так не будем лгать друг другу.
Поверь, я не останусь одна,
Стану фальшивить, причиняя себе муку.
Я научусь жить без тебя,
Жила и было неплохо.
С каждым днем забывая твои глаза,
А было нужно не так уж много.
Я решила - я ухожу...
Думаю тебе все равно.
Просто больше не могу,
Снова буду летать высоко.